Casa

R$237.00

Para 1 Pessoa.
Por favor, observe que são cobradas tarifas de envio

REF: advanced Categoria

Descrição

100-guaranteeEste é o teste original e o mais popular dos nossos testes. Usando os mais recentes avanços na biotecnologia, o teste de intolerância usa a sua amostra de cabelo para testar 300 itens alimentares diferentes e 300 itens não alimentares diferentes para ver quais desses itens podem causar uma reação devido a uma intolerância. Os resultados então trazem um relatório das suas intolerâncias em potencial, que é garantido que será enviado por e-mail em apenas 7 a 10 dias úteis.

Também daremos orientação sobre o modo como as suas intolerâncias individuais podem ser reduzidas ou mesmo eliminadas completamente.

Para obter uma lista completa dos itens testados para este teste, clique em “O que é testado?” acima.

O que é testado?

  • A-Lactalbumina
  • Abacate
  • Bétula (Bétula verrico)
  • Abeto (Picea abies)
  • Abóbora
  • Absinto (Artemisia absinthium)
  • Acácia bastarda (Robinia pseudacacia)
  • Açafrão
  • Açaí
  • Ácaro de armazenamento
  • Ácaros do pó domésticos
  • Ácer (Acer sepp.)
  • Ácido acético
  • Ácido alfa-lipóico
  • Ácido ascórbico
  • Ácido docosahexaenóico
  • Ácido eicosapentaenóico
  • Ácido elágico
  • Ácido fólico
  • Ácido fórmico
  • ácido gálico
  • Ácido lático
  • Ácido Málico
  • Ácido nicotínico
  • Ácido nucleico
  • Ácido oxálico
  • Ácido para-aminobenzóico
  • Ácido salicílico
  • Ácido tartárico
  • Ácido úrico
  • Acidófilo
  • Ácidos pantoténicos
  • Açúcar, branco
  • Açúcar, açúcar mascavo
  • Agrião
  • Agrião
  • Aipo
  • Álamo (Populus tremula)
  • Álamo, choupo (Populus spp.)
  • Albumina de soro de cão
  • Alcachofra
  • Alcarávia
  • Alecrim
  • Alface Americana
  • Alface Chicória
  • Alface Escarola
  • Alface manteiga
  • Alface romana
  • Alfeneiro (Ligustrum spp.)
  • Algodão
  • Alho
  • Alho francês
  • Allium, cebolas, alhos e alho-poró
  • Alumínio
  • Amaranto (Chenopodium album)
  • Amêijoas
  • Ameixas
  • Ameixas (cozidas)
  • Amêndoa
  • Amendoim torrado seco
  • Amendoins
  • Amieiro(Alnus glutinosa)
  • Amora silvestre
  • Amoreira
  • Ampicilão
  • Ananás
  • Anchovas
  • Aneto
  • Anisakis
  • Antimônio
  • Antocianidinas
  • Arbusto de amora
  • Arbusto de groselha
  • Arbusto de zimbro
  • Arenque
  • Arenque fumado
  • Arroz
  • Arsénico (As)
  • Artemísia (Artemísia vulgaris)
  • Ascaris
  • Aspergillus Fumigatus
  • Aspergillus Niger
  • Áster
  • Atum
  • Aveia (Avena sativa)
  • Aveia (flocos)
  • Aveia selvagem (Avena fatua)
  • Avelã (Corylus avellana)
  • Avelãs
  • Azeda (Rumex acetosa)
  • Azeite
  • Azeitonas (pretas)
  • Azeitonas (verdes)
  • Azevém perene (Lolium perenne)
  • B-Lactoglobulina
  • Bacalhau
  • Bacon
  • Banana
  • Batatas
  • Baunilha
  • Berílio
  • Berinjela
  • Betacaroteno
  • Betaína
  • Beterraba (polpa de beterraba)
  • Bétula
  • Bioflavonoide
  • Bioflavonoide de citrinos
  • Biotina
  • Bismuto
  • Borracha
  • Bovinos
  • Bromelaína
  • Bromo-cevada (Bromus mollis)
  • Cabra
  • Cabras
  • Cádmio
  • Cães
  • Café (preto)
  • Cálcio
  • Camarão
  • Camarão
  • Camomila (Matricaria chamomilla)
  • Canários
  • Canela
  • Caniço-de-água ou Caniço (Phragmites communis)
  • Carambola
  • Caramujos
  • Caranguejo
  • Cardamomo
  • Cardo
  • Carne de carneiro
  • Carne de porco
  • Carne de vaca
  • Carne de veado
  • Carne seca
  • Carotenoide
  • Carpino (Carpinus betulus)
  • Carvalho (Quercus robur)
  • Castanha
  • Castanha de caju
  • Castanha do Brasil
  • Castanheiro da Índia (Aesculus hippocastanum)
  • Cauda da raposa do prado (Alopecurus prat.)
  • Cavala
  • Cavalo
  • Cavalos
  • Cebola
  • Cedro japonês
  • Cenoura
  • Centeio
  • Centeio
  • Cerejas
  • Cerejeira
  • Cerveja
  • Cerveja
  • Cerveja
  • Cevada
  • Cevada (Hordeum vulgare)
  • Chá (preto)
  • Chá (verde)
  • Chá branco
  • Chá de camomila
  • chá de jasmim
  • Chá de marshmallow
  • Chá de Oolong
  • Chá Earl Grey
  • Chá Mate Yerba
  • Chá Rooibos
  • Champanhe
  • Champignons
  • Chumbo (Pb)
  • Chuva-de-ouro (Laburnum anagyroides)
  • Cistina
  • Clara de ovo
  • Cloro
  • Co-Q-10
  • Cobalto (Co)
  • Cobre
  • Cobre
  • Coco
  • Coelho
  • Coelhos
  • Coentro
  • Cogumelo Castanho
  • Cogumelo ostra
  • Cogumelo Portobello
  • Cogumelo Shiitake
  • Cogumelos
  • Cola
  • Colina
  • Colza (Brassica napus)
  • Cominho
  • Cordeiro
  • Couro
  • Couve
  • Couve de Bruxelas
  • Couve-flor
  • Creatina
  • Creme de queijo
  • Crisântemo (C. morifolium)
  • Cromo
  • Cromo (Cr)
  • Dália (Dahlia hybrida)
  • Damascos
  • Dente de alho
  • Dente-de-leão (Taraxum duplidens)
  • E 100 Curcumina
  • E 101 Riboflavina (Vit. B2)
  • E 102 Tartrazina
  • E 120 Cochonilha, ácido carmínico, carminas
  • E 1200 Polydextrose
  • E 122 Carmoisina
  • E 123 Amaranto
  • E 128 Corante vermelho 2 G
  • E 132 Carmim de Indigo
  • E 133 Azul brilhante FCF
  • E 140 Clorofilas e clorofilinas
  • E 142 Verde
  • E 150 b Lixívia de sulfito Caramelo
  • E 150 Caramelo
  • E 151 Brilhante preto BN, preto PN
  • E 155 Castanho
  • E 160 a Caroteno (caroteno misto, betacaroteno)
  • E 160 Licopeno
  • E 161 b Luteína
  • E 162 Vermelho beterraba (betanina)
  • E 163 Antocianinas
  • E 170 Carbonato de cálcio
  • E 171 Dióxido de titânio
  • E 173 Alumínio
  • E 180 Lithol Rubine
  • E 200 Ácido sórbico
  • E 202 Sorbato de potássio, ácido sórbico
  • E 210 Ácido benzoico
  • E 211 Benzoato de sódio, ácido benzoico
  • E 212 Benzoato de potássio, ácido benzoico
  • E 213 Benzoato de cálcio, ácido benzoico
  • E 216 Hidroxibenzoato de propilo (PHB Ester)
  • E 261 acetato de potássio, sal de ácido acético
  • E 270 Ácido láctico
  • E 296 Ácido málico
  • E 297 Ácido fumárico
  • E 301 L-ascorbato de sódio (ácido ascórbico)
  • E 302 L-ascorbato de cálcio (ácido ascórbico)
  • E 310 Galata de propilo (Gallate)
  • E 325 Lactato de sódio (sais de ácido láctico)
  • E 326 Lactato de potássio (sais de ácido láctico)
  • E 327 Lactato de cálcio (sais de ácido láctico)
  • E 338 Ácido ortofosfórico, ácido fosfórico
  • E 352 Malato de cálcio
  • E 380 Citrato de triamónio (sais de ácido cítrico)
  • E 403 Alginato de amónio, Alginato
  • E 404 Alginato de cálcio, Alginato
  • E 405 Alginato de propilenoglicol, Alginato
  • E 406 Ágar
  • E 412 Goma de Guar
  • E 414 Goma Arábica
  • E 415 Goma Xantana
  • E 422 Glicerina
  • E 440 Pectina, pectina amidada
  • E 460 Celulose, celulose microcristalina, pó de celulose
  • E 479 Óleo de soja termo-oxidado
  • E 901 Cera de abelhas, branca e amarela
  • E 902 Cera de Candelilha
  • E 903 Cera de Carnaúba
  • E 904 Goma Laca
  • E 939 Hélio
  • E 941 Nitrogénio
  • E 942 Monóxido de Di-nitrogénio
  • E 948 Oxigénio
  • E 950 Acesulfame K, Acesulfame
  • E 951 Aspartame
  • E 952 Ciclamato, ácido de sulfamida de ciclohexano
  • E 953 Isomalte
  • E 954 Sacarina
  • E 965 Maltite, xarope de maltite
  • E 966 Lactite
  • E 967 Xilitol
  • Eerva-de-febra (Poa pratensis)
  • Endívia
  • Enguia
  • Epitélio da raposa
  • Epitélio de veado
  • Epitélio do Furão
  • Epitélio de marta
  • Erva de conta (Arrhenaterium elatius)
  • Erva-armola (Artiplex spp.)
  • Erva-de-santiago gigante (Ambrosia elatior)
  • Erva-de-são-tiago (Senecio jacobaea)
  • Erva-lanar (Holcus lanatus)
  • Ervilhas
  • Espargos
  • Espelta
  • Espinafre
  • Espinheiro (Crataegus spp.)
  • Estanho (de alimentos enlatados)
  • Estrôncio (Sr)
  • Excrementos de frango
  • Excrementos de Periquitos

  • Excrementos de pombo
  • Faia (Fagus silvatica)
  • Faia europeia
  • Farinha de espelta
  • Farinha de milho
  • Feijão (largo)
  • Feijão (verde)
  • feijão branco
  • Feijão branco
  • Feijão vermelho
  • Feijão, lima
  • Feno-de-cheiro (Anthoxanthum odoratum)
  • Fermento
  • Ferro
  • Ferro
  • Festuca (Festuca rubra)
  • Festuca do prado (Festuca pratensis)
  • Fibra
  • Fígado de boi
  • Fígado de cordeiro
  • Fígado de porco
  • Figo
  • Fitoesteróis
  • Flavonoides
  • Flocos de milho
  • Folato
  • Folha de louro
  • Folha de tabaco
  • Fósforo
  • Framboesas
  • Frango
  • Freixo (Frqxinus excelsior)
  • Funcho Fresco
  • Fungo
  • Ganso
  • Gatos
  • Gelatina
  • Gema de ovo
  • Gengibre
  • Genisteína
  • Germânio
  • Gin
  • Glutamina
  • Glutationa
  • Glúten
  • Goiaba
  • Goivo-amarelo (Cheiranthus cheiri)
  • Goma Karaya (E 416)
  • Grão-de-bico
  • Groselhas
  • Groselhas, passas (vermelhas e pretas)
  • Hamsters dourados
  • Hortelã (Fresco)
  • Inositol
  • Iodo
  • Isoflavonoides
  • Jacinto (Endymion non scriptus)
  • kiwis
  • L- Carnitina
  • L-carnitina
  • Lã de ovelha
  • Lactose
  • Lagosta
  • Lagostim
  • Laranjas
  • Larício
  • Látex
  • Lecitina
  • Leite condensado
  • Leite cozido
  • Leite de cabra
  • Leite de ovelha
  • Leite de vaca
  • Leite evaporado
  • Lentilhas
  • Licopeno
  • Lignanos
  • Lilás (Syringa vulgaris)
  • Limões
  • Limonada
  • Linguado
  • Linhaça
  • Lúpulo
  • Lúpulo ou pé-de-galo (Humulus lupulus)
  • Luteína
  • Lycra
  • Maçã Braeburn
  • Maçã Fuji
  • Maçã Gala
  • Maçã Golden
  • Maçã Granny Smith
  • Maçã Jazz
  • Maçã Pink Lady
  • Macarrão
  • Macieira
  • Magnésio
  • Magnésio (Mg)
  • Mamão
  • Manga
  • Manganês
  • Manganês (Mn)
  • Manjericão
  • Manteiga
  • Maracujá
  • Margarida (Leucanthemum vulgare)
  • Marisco
  • Mel
  • Melaço
  • Melancia
  • Melão doce
  • Melão Gália
  • Melatonina
  • Mercúrio (Hg)
  • Mexilhão comum
  • Milho (Zea mays)
  • Milho painço
  • Milho painço japonês
  • Mirtilo
  • Molho de ostras
  • Molho de soja
  • Molibdénio
  • Morango
  • Morangos
  • Mosca varejeira
  • Mostarda
  • Nabo
  • Nabo-da-suécia
  • Narciso (Narcissus spp.)
  • nata
  • Nata
  • Niacina
  • Níquel (Ni)
  • Novo Aster belga (aster novi belgii)
  • Noz
  • Noz-moscada
  • Nozes
  • Nozes de macadâmia
  • Nozes Pecan
  • Nylon
  • Óleo de coco
  • Óleo de girassol
  • Óleo de menta
  • Omega 3
  • Omega 6
  • Ostra
  • Ouro
  • Ovo
  • Ovomaltine
  • Paládio (Pd)
  • Pão - Centeio
  • Pão de trigo integral
  • Pão integral
  • Passas de uva
  • Pato
  • Peixe branco
  • Penas de frango
  • Penas de ganso
  • Penas de papagaio
  • Penas de pato
  • Penicilioil
  • Peras
  • Pereira
  • Periquitos australianos
  • Peru
  • Pêssegos
  • Pimenta (preta)
  • Pimenta branca
  • Pimentão-doce
  • Pimento capsicum (amarelo)
  • Pimento capsicum (verde)
  • Pimento capsicum (vermelho)
  • Pinheiro (Pinus spp.)
  • Pinhões
  • Piridoxina
  • Plantago (Plantago lanceolata)
  • Plátano (Platanus acerifolia)
  • Platina (Pt)
  • Polifenóis
  • Pombos
  • Porquinhos da Índia
  • Potássio
  • Prata
  • Primula (Primulus)
  • Pro-antocianidinas
  • Proteínas de urina de coelho
  • Proteínas de Urina do Rato
  • Queijo Cheddar
  • Queijo Red Leicester
  • Queijo Stilton
  • Quiabo
  • Quinoa
  • Rabanete
  • Rabanete
  • Rabo-de-cão (Cynosurus cristatus)
  • Rabo-de-gato (Phleum pratense)
  • Ranúnculo
  • Ratos
  • Ratos
  • Relva de pomar (Dactylis glomerata)
  • Relva dobrada colonial (Agrostis tenuis)
  • Relva francesa (Agropyron repens)
  • Relvas das Bermudas
  • Repolho - Branco
  • Repolho - Verde
  • Repolho - Vermelho
  • Ródio
  • Romãs
  • Rosa (Rosa spp.)
  • Rúcula
  • Rum
  • sabugueiro (Sambucus nigra)
  • Sal
  • Salgueirinha/Epilóbio (Epilobium angustifolium)
  • Salgueiro
  • Salina da Artemísia
  • Salmão
  • Salsa
  • Salsichas de porco
  • Sálvia
  • Sambuca (licor)
  • Saponins
  • Sardinha
  • Selénio
  • Semente de abóbora
  • Semente de anis
  • Semente de gergelim
  • Semente de papoila
  • Sílica
  • Silindra (Philadelphus spp.)
  • Sódio
  • Soja
  • Solha
  • Solha, linguado
  • Soro de leite coalhado
  • Substituto de café feito de cevada
  • Sulforafano
  • Sumo de ananás
  • Sumo de arando
  • Sumo de laranja
  • Sumo de maçã
  • Sumo de romã
  • Sweet Freedom (Adoçante)
  • Tâmaras
  • Tamarix (Myrica sp.)
  • Tanchagem (Plantago major)
  • Taninos
  • Taurina
  • Tequila
  • Tília
  • Tília europeia (Tilia europea)
  • Titânio (Ti)
  • Tomate
  • Tomilho
  • Toranja
  • Traça
  • Tremoceiro (Lupinus polyphyllus)
  • Trevo (Triofolium spp.)
  • Trigo
  • Trigo (Triticum aestivum)
  • Trigo mourisco
  • Trigo mourisco
  • Trigo, grãos
  • Truta
  • Tulipa
  • Tungsténio
  • Ulmo (Ulmus glabra)
  • Urtiga (Urtica dioica)
  • Urtiga morta
  • Urze Escocesa (Calluna vulgaris)
  • Uvas (brancas)
  • Uvas (vermelhas)
  • Vanádio (V)
  • Vara-de-Ouro (Solidago virgaurea)
  • Veludo
  • Vinagre (claro)
  • Vinagre (malte)
  • Vinho branco
  • Vinho Prosecco
  • Vinho tinto
  • Visco
  • Vit. B2
  • Vit. B3
  • Vit. C
  • Vitamina A
  • Vitamina B1
  • Vitamina B12
  • Vitamina B5
  • Vitamina B6
  • Vitamina D
  • Vitamina E
  • Vitamina K
  • Vitela
  • Vodka
  • Whisky
  • Xarope de Ácer
  • Zeaxantina
  • Zinco

15% de desconto